남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 학부모 공개수업
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 119안전체험(2학년)
29
닫기
  • 119안전체험(2학년)
30 31  
    • 보리밥
    • 녹두삼계탕 (2.5.6.13.15.16)
    • 유자단무지숙주무침
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13.14)
    • 두부가라아게(마파소스) (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(생) (9)
    • 탱글뽀득핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.8 Kcal 탄수화물(g) : 87.4 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 49.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 222.8 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기